Deportes Santa Cruz pierde en casa ante Puerto Montt y se complica en la tabla

Deportes 25 de septiembre de 2022 Por Carlos Barahona Grez - scdeportes.cl
Por ahora en el puesto 13° con 29 unidades, cinco puntos lo separan del último de la tabla.
DSC PMO

Una mala noche tuvo el cuadro unionista, derrota, se corta la racha ganadora de local y tuvo dos apagones de luz en el encuentro.

Dejar los puntos en el Joaquín Muñoz García era comenzar a pensar en la permanencia, y un posible ingreso en la liguilla, sin embargo, todo eso se esfumo en un encuentro que antes de comenzar ya sufría el primer apagón y todo termino con derrota de 2 a 0 a manos de Puerto Montt.

El equipo visitante pego tempranamente, corría el minuto uno y una excelente contra carga de visitante termino con la apertura del marcador, tras habilitación de Harold Antiñirre, el zombi Fabián Núñez vence a la portería defendida por Gonzalo Flores. Duro golpe para los locales.

Los minutos siguientes no hubo mayores emociones ya que la visita se preocupó de agruparse en el fondo, al min. 31´Albano Becica envía un córner cerrado que el portero Mauricio Viana logra despejar cuando el balón se metía en su portería. Santa Cruz seguía asechando el territorio sureño y llego el segundo apagón, una interrupción de 14´minutos aproximadamente hasta que se pudo reanudar la iluminación y el encuentro, pasaron pocos minutos y llegó el terce apagón y el juez dio por concluido el primer tiempo.

La segunda mitad no cambio mucho en el sistema táctico, el local proponiendo juego el rival contrarrestando y saliendo de contra buscando aumenta, fue así como al min.68´ en una carga controlada por la saga local, el meta Gonzalo Flores se apura en salir a rechazar con el pie, y su tiro fue deficiente y le cae el balón a Christopher Ojeda que remata y vence a Flores, sellando el marcador en Joaquín Muñoz García.

Derrota dura que deja a los unionistas complicado en la tabla, por ahora en el puesto 13° con 29 unidades, cinco puntos lo separan del colista Fernández Vial. La próxima fecha los unionistas deben visitar a Recoleta.