Copa Chile: Deportes Santa Cruz cae ante Magallanes

Deportes 13 de julio de 2023 Por Carlos Barahona Grez - scdeportes.cl
Con un equipo de muchos suplentes, los unionistas quedaron fuera de Copa Chile ante un Magallanes tras el marcador 3 a 0.
pitu-768x512
Imagen: Campeonatochileno.cl

Esta tarde, por los cuartos de final de la fase regional zona centro sur, Deportes Santa Cruz cayó en San Bernardo por 3 a 0 ante Magallanes.

Con un equipo de muchos suplentes, los unionistas quedaron eliminados de Copa Chile ante un Magallanes que fue superior y mostró jerarquía frente al arco.

La primera mitad estuvo muy pareja, con los visitantes rematando desde fuera del área llevando peligro al pórtico carabelero, sin embargo, fue el local quien abrió la cuenta al min.26´tras un zapatazo desde fuera del área de Cristóbal Jorquera. Los santacruzanos siguieron insistiendo con remates de media distancia sin tener destino de red y dejando espacios en el fondo, fue así como a los albiceleste aprovecharon para aumenta la cuenta en los pies de Tomas Jones al min.44´ y dos minutos después, el mejor jugador de la cancha, Joaquín Larrivey, pone el tercero en el marcador que a la postre fue el resultado final.

La segunda parte, los locales tomaron la iniciativa del partido, en tanto los visitantes hicieron cinco cambios para tratar de revertir en algo la situación, pero nada resulto para los dirigidos del Nano Peña.

Con la eliminación de Copa Chile, los unionistas se enfocan cien por ciento en el ascenso, que por ahora el objetivo debiese ser mantener la categoría, y si las cosas se hacen bien se puede llegar a liguilla.

El próximo encuentro de los santacruzanos será ante Deportes La Serena el lunes 17 a las 20:30 hrs en La Portada.