Magallanes le cortó la racha a Santa Cruz

Deportes 05 de octubre de 2020 Por SextaSur Multimedios
Los unionistas jugaran el jueves ante San Marcos de Arica en Talcahuano.
magallanes

Magallanes no sabía de triunfos y "mataron la mufa" este domingo, frente a Deportes Santa Cruz, en el fiscal de Talca.

Luego de un primer tiempo con llegadas en ambos pòrticos, incluyendo un penal a favor de los carabeleros, errado por Camilo Melivilu, en la segunda parte del encuentro, los albicelestes salieron con todo en pos del triunfo, aun cuando Santa Cruz tuvo chances de abrir el marcador a través de Salazar, pero el arbitro anuló la conquista luego que su asistente invalidara la acción.

Luego, en los 63 y 67 minutos, Thomas Jones marcaría para Magallanes, y aunque Santa Cruz intentó la remontada, en el minuto 90´+2’, Diego Bielkiewicz puso el 3 a 0 final a favor de la visita.

Así, Santa Cruz se mantiene en el lugar 13 de la tabla, con 12 puntos, y viajará a Talcahuano este jueves para enfrentar a San Marcos de Arica como forastero, encuentro válido por la decimocuarta fecha del campeonato de primera B.