Ingrato regreso a casa: Copiapó goleó a Santa Cruz

Deportes 13 de octubre de 2020 Por SextaSur Multimedios
Ahora queda esperar el sorteo para la segunda rueda del campeonato.
stacruzcopiapo

La jornada estaba dispuesta para que fuera una fiesta. Deportes Santa cruz podía volver a jugar en su casa, el estadio Joaquín Muñoz García, y todos querían celebrar con un triunfo, ya cerrando la primera rueda del campeonato de primera B. Sin embargo, el visitante, Deportes Copiapó tenía otros planes.

Dentro de un primer tiempo parejo en las acciones, la visita abrió el marcador a través de José Tiznado a los 20 minutos, sin embargo luego Diego Huerta puso la paridad con que se fueron al descanso.

En la segunda parte, y con un arbitraje deplorable, el elenco nortino supo aprovechar las oportunidades para aumentar el marcador con goles de Ponce (47') y Pino (66').

Para poner las cosas peor para Santa Cruz, el portero Rodrigo Paillaqueo fue expulsado y se decretó la pena máxima, que fue convertida en gol por Freddy Munizaga, decretando el 4 a 1 final.

Así, Santa Cruz termina la primera rueda penúltimo en la tabla de posiciones con 12 puntos, con la necesidad imperiosa de reforzar el equipo y realizar las modificaciones necesarias para afrontar la segunda etapa del campeonato.