Sin levantar cabeza: Santa Cruz fue goleado en el Chinquihue

Deportes 29 de octubre de 2020 Por SextaSur Multimedios
En el inicio de la segunda rueda del torneo de primera B, los sureños se impusieron en su casa.
ptomonttstacruz
Fotografía: Luis Alfaro / Comunicaciones Deportes Puerto Montt

Poco más de 30 minutos, en el primer tiempo, le bastaron a Deportes Puerto Montt para marcar la superioridad en el marcador, frente a un Deportes Santa Cruz errático en su accionar, evidenciando la falta de jugadores importantes en el campo de juego, ya sea por lesiones o castigos, en la apertura para ambas escuadras de su participación en la segunda rueda del campeonato nacional de primera B.

Santa Cruz viajó al sur con la ilusión (y necesidad) de ganar y así sumar de a 3, sin embargo, los "delfines" del Chinquihue impusieron sus términos y ya en la primera etapa del partido, con goles de Ignacio Lemmo a los 14', y Lionel Altamirano a los 20’ y 31’, estructuraban una ventaja insalvable para los unionistas.

El técnico Osvaldo "Arica" Hurtado hizo algunos ajustes en el segundo tiempo, incorporando a Javier Bayk y Fabián Carmona, siendo éste quien, habilitó a Pedro Muñoz, quien descontó en los 51’.

En la medianía de la etapa final , Byron Bustamante, con un tiro de media distancia, puso el cuarto gol para los locales, a los 73', marcando el definitivo 4 - 1.

Con esta caída, la cuarta en línea, Deportes Santa Cruz quedó como el único colista de la competencia con 12 unidades en 15 partidos disputados.

En la próxima fecha, fijada para el miércoles 4 de noviembre, recibirán a Unión San Felipe a las 18 horas en el estadio Joaquín Muñoz García.