Deportes 21 de noviembre de 2020 Por SextaSur Multimedios
En 2 minutos le dieron vuelta el partido.
santacruz-morning
Imagen de archivo

Este viernes por la tarde, Santiago Morning hizo valer su localía y se impuso por 2 a 1 ante Deportes Santa Cruz, en un nuevo encuentro por el campeonato de primera B.

En el inicio del partido, Pedro Muñoz desperdició un penal que podría haber abierto el marcador. En el minuto 22, Fidel Cordova marcó el 1 a 0 a favor de los colchaguinos.

Así se fueron al descanso, sin embargo, en la segunda etapa, los microbuseros consiguieron en dos minutos, 62 y 64, anotar el empate y el gol de la victoria, gracias a los tantos de Francisco Piña y Jefferson Castillo.

Con esta derrota, Santa Cruz sigue como colista al fondo de la tabla en Primera B con solo 15 unidades y un partido pendiente.

Para el próximo martes, a las 18 horas, Santa Cruz deberá recibir a San Marcos de Arica, en el Joaquín Muñoz García.