Una golondrina no hace verano: Tras golear a Cobreloa, Santa Cruz cayó en Talca

Deportes 15 de diciembre de 2020 Por SextaSur Multimedios
Ante Rangers, se volvieron a mostrar las falencias de todo el campeonato, y el local supo aprovecharlas.
randsc
Fotografía: Patricio Arias / Comunicaciones ANFP

Con el envión anímico que significó el triunfo ante Cobreloa en casa, los unionistas viajaron a la séptima región para continuar en racha y derrotar a Rangers, en el Fiscal de Talca.

Y por casi 20 minutos, los pupilos de Osvaldo Hurtado estaban logrando su cometido, con un juego asociado, mostrando profundidad y hambre de gol, abriendo el marcador con un certero cabezazo de Diego Silva a los 19 minutos, tras un impecable tiro de esquina del juvenil Cristóbal Moraga.

Luego del gol, Santa Cruz decayó, se relajó, soltó marcas y los locales sacaron provecho de aquello. A los 23 y a los 29 minutos, con tantos de Christopher Díaz y  Luciano Gaete, los aurinegros se ponían en ventaja y se iban así al descanso.

En el segundo tiempo, Rangers ordenó sus líneas y así, al minuto 57, Nicolás Rivera marca el tercero. Para colmo de males y para coronar una presentación paupérrima de los colchaguinos, a los 88 minutos, al intentar despejar en área propia, Mauro Aguirre mete el balòn en arco propio, generando un auto gol y decretando así el 4 a 1 final en las tierras maulinas.

Santa Cruz continúa al fondo de la tabla de posiciones y debe recibir, este sàbado 19 a las 10:30 horas, a Ñublense en el Municipal "Joaquìn Muñoz García".