Santa cruz cayó ante Everton en la ida por Copa Chile

Deportes 24 de junio de 2021 Por SextaSur Multimedios
El partido de vuelta se jugará este sábado en el Joaquín Muñoz García
WhatsApp Image 2021-06-24 at 2.03.17 PM
Imagen: Comunicaciones Everton

Una amarga visita a la ciudad jardín tuvo Deportes Santa Cruz en la segunda ronda de Copa Chile enfrentando a Everton en el Sausalito.

El elenco unionista comenzó tratando de presionar a los viñamarinos, sorprendiendo de entrada y tratando de crear riesgo en la portería rival, pero el portero y los palos no permitieron abrir el marcador.

Con el pasar de los minutos, Santa Cruz bajó la intensidad y los dueños de casa se fueron acomodando en la cancha hasta que en los 24′ el juvenil Cristián Díaz con golpe de cabeza abrió la cuenta para el local. Poco pasó hasta que Christopher Medina, a los 35′, ampliara las cifras para los "oro y cielo"

Los dirigidos de Osvaldo Hurtado no bajaron los brazos y siguieron buscando alguna alternativa para descontar. pero en los 52′ Rodrigo Echeverría anotó el tercer y definitivo tanto en Sausalito, dejando a los viñamarinos con un claro triunfo.

Así, Santa Cruz deberá remontar un complejo marcador en contra para poder continuar compitiendo en la Copa Chile, recibiendo a Everton el sábado 26 de junio a las 18:00 horas en el Joaquín Muñoz García. El ganador de la llave se enfrentará al ganador en la serie entre Iquique y Universidad Católica.