Empate con sabor muy amargo en el Chinquihue

Deportes 05 de septiembre de 2021 Por SextaSur Multimedios
En los últimos minutos del encuentro, los locales lograron rescatar un punto en casa.
dpm dsc
Imagen: Facebook Deportes Santa Cruz

Un empate amargo bajo la lluvia en el Bicentenario Chinquihue consiguió Deportes Santa Cruz en su visita a tierras sureñas ante Deportes Puerto Montt, en una nueva fecha del torneo del ascenso del fútbol chileno.

Concluido el primer tiempo, Santa Cruz se fue al descanso con la ventaja por 2 a 0 gracias al doblete de Bryan Taiva a los 19 y 42 minutos.

En el segundo tiempo, el cuadro unionista continuó llegando al terreno rival, sin embargo, con el correr de los minutos, Puerto Montt ordenó sus líneas y en los últimos minutos lograron vencer la resistencia del visitante, a través de un certero cabezazo de Arnaldo Castillo al minuto 81, para luego, con un tiro potente desde fuera de área grande, Cristián López a los 96 minutos, marcar el empate y marcador final del encuentro.

Con este resultado, Santa Cruz se mantiene como líder con 31 puntos, escoltado justamente por Puerto Montt con 30 unidades.

Por la fecha 20 de la Primera B, Deportes Santa Cruz recibirá a Deportes Temuco el próximo martes 14 de septiembre en el "Joaquín Muñoz García".