Santa Cruz: Juvenil Yáquil, Campeón del torneo Vecinal 2021

Deportes 17 de diciembre de 2021 Por Carlos Barahona Grez - scdeportes.cl
Se impuso en la final al elenco de Los Maitenes.
juvenil yaquil

Este viernes por la tarde noche, en el Joaquín Muñoz García, se jugó la final del campeonato Vecinal 2021 que organiza el Canal Deportivo Vecinal, con la colaboración de la Ilustre Municipalidad de Santa Cruz.

El primer encuentro, jugando por el tercer lugar, se enfrentaron Nibaldo Ahumada vs Unión de Amigos, en donde unión de amigos se impuso por penales 4 a 3.

En lo futbolístico no hubo mucho para rescatar ya ambos se cuidaron hasta el gol de Unión de Amigos, de ahí en más Nibaldo Ahumada salió en busca del empate, con buenos pasajes de futbol, pero con carencia de finiquito y buenas actuaciones del portero de Unión.

La segunda mitad Nibaldo intento, pero Unión presento férrea resistencia en el medio terreno, cuando parecía que Unión se quedaba con el resultado, Nibaldo Ahumada logró la paridad siendo el resultado final, con este marcador la tensión se trasladó a los penales.

Fue así como el portero de Unión de amigos se transformó en el héroe del partido, conteniendo el primer y el cuarto remate de Nibaldo dejando los lanzamientos 4 a 3. Unión de Amigos se quedó con el tercer lugar y Nibaldo Ahumada con el cuarto lugar.

Los dos Mejores llegaron a la final

Cerrando el torneo se enfrentaron Juvenil Yáquil y Los Maitenes, los minutos iniciales el cuadro de Juvenil tomo las riendas del encuentro, pero poco a poco Los Maitenes fueron nivelando las acciones tornando en el encuentro en ida y vuelta yéndose al descanso sin goles en el marcador.

La segunda mitad Juvenil Yáquil golpeo de entra con un gol de camarín, sorprendiendo a su rival, pero no sería todo, minutos después aumentó la cuenta dejando una nube de dudas en Los Maitenes que se recuperó descontando cuando faltaba poco para el final poniendo adrenalina en el juego, cuando ya se cumplía el tiempo regular logra el empate volviendo desatando la locura en las gradas.

Sin embargo, la noche estaba para sorpresas y cuando se jugaban los descuentos, el Juvenil logra anotar la diferencia, fue así como Juvenil Yáquil se quedó con el campeonato por 3 a 2 . Goles: Alex Pérez; Nicolás Gutiérrez, Sebastián Miranda (JY); José Farías, Pablo Pablo Paredes (LM).