Deportes Santa Cruz se probó ante O’Higgins en partido de pretemporada

Deportes 16 de enero de 2022 Por Carlos Barahona Grez - scdeportes.cl
Los unionistas se midieron ante el "Capo de provincia" en su primer encuentro de esta temporada 2022
ohi dsc
Imagen: Prensa Deportes Santa Cruz

Deportes Santa Cruz quería saber en qué condiciones está luego de una semana de entrenamientos.

Sin refuerzos confirmados los unionistas completaron una semana de arduo trabajo en doble jornada alternando entre el Centro Deportivo y algunas canchas de la zona, se busca llegar en las mejores condiciones físicas para la temporada que se avecina, buscando las mismas condiciones físicas de la temporada pasada en donde Santa Cruz nunca dejó de correr en los encuentros.

Para saber en que condiciones se encuentran, se programó el primer amistoso de la temporada, el rival será el cuadro celeste de O´Higgins, encuentro que les sirvió a ambos elencos, el cuadro que hoy dirige al argentino Mariano Soso cumplió su segunda semana de actividad y ya cuenta con seis incorporaciones, este encuentro también le sirvió para evaluar sus piezas para el campeonato de primera división en donde dejó una muy mala imagen quedando en el puesto N°13 con 38 unidades.

En encuentro se jugó a puertas cerradas desde las 10:30hs en el Monasterio Celeste, se jugaron dos tiempos de 45’ minutos con cambios en ambas escuadras, el primero termino empatado 0 a 0 en este tiempo, Rodrigo Paillaqueo le contuvo un lanzamiento penal a Carlos Muñoz. Los segundos 45´minutos, el local logró la diferencia en los pies de Matías Belmar.