Deportes Santa Cruz jugó amistoso de pretemporada en Curicó

Deportes 22 de enero de 2022 Por Carlos Barahona Grez - scdeportes.cl
Con tres refuerzos confirmados, los unionistas buscan llegar de buena forma al inicio del nuevo torneo.
cur dsc
Imagen: Prensa Deportes Santa Cruz

Como parte de la pretemporada que los podrá de cara al torneo 2022 de Primera B, el cuadro unionista enfrentó hoy al cuadro de Curicó en el complejo Raúl Narváez de Curicó.

Segundo amistoso de pretemporada y con tres refuerzos confirmados, los unionistas buscan llegar de buena forma al inicio del nuevo torneo.

El amistoso pasado, el equipo santacruzano dejó una buena impresión enfrentando a O’Higgins en el monasterio celeste, en donde los primeros 45 minutos se enfrentaron los posibles titulares de ambas escuadras, terminando con el marcador en blanco y Paillaqueo atajando un penal a Carlos Muñoz. Los segundos 45 se midieron los posibles suplentes en donde los celestes se quedaron con el triunfo por la mínima.

Esta vez el rival fue otro cuadro de Primera División, otro de los que sufrió en el campeonato y que estuvo a poco de jugar la liguilla final por la permanencia ante Copiapó, el cuadro curicano no quiere volver a pasar por lo mismo y renovó varios de sus líneas.

Se jugaron tres tiempos de 30 minutos en donde el primero terminó 0 a 0, el segundo 1 a 1 el gol unionista fue de Pedro Muñoz y el tercer tiempo también fue empate por la mínima, el gol santacruzano fue de Pablo Brito.