Unionistas logran valioso triunfo de visita ante Universidad de Concepción

Deportes 05 de marzo de 2023 Por SextaSur Multimedios
La escuadra santacruzana terminó con 10 jugadores en cancha tras la expulsión de Alonso Rodríguez
FB_IMG_1678033630920
Imagen: Comunicaciones Deportes Santa Cruz

Tras la dura derrota ante La Serena como local, Deportes Santa Cruz se desplazó a la región del Bío-Bío con la convicción de lograr obtener el triunfo en su encuentro ante Universidad de Concepción, por la cuarta fecha del torneo del Ascenso Betsson 2023.

En un primer tiempo escaso en llegadas a las porterías, el cuadro unionista pudo lograr romper el cerco universitario y abrir el marcador.

En el minuto 27, el charrúa Ignacio Lemmo elevó el balón ante la salida del portero Manuel García, y con más ímpetu que puntería, y tras la arremetida de dos defensas locales, el ex Puerto Montt logró marcar el único gol del encuentro.

En el segundo tiempo, cada equipo intentó llegar a campo rival para marcar, sin lograr su cometido. En el minuto 83, tras una jugada temeraria ante Sebastián Díaz, Alonso Rodríguez recibió la tarjeta roja directa, dejando a los visitantes con 10 jugadores.

Así, el elenco unionista llegó a los cinco puntos, logrando su primer triunfo de la temporada, quedando en el décimo lugar de la tabla.

Deportes Santa Cruz volverá a jugar en casa el martes 14, desde las 20:30 horas, ante AC Barnechea.