triunfo

Deportes Santa Cruz gana y avanza en Copa Chile

Por octavos de Final, fase regional, los unionistas vencieron a Deportes Rengo en su estadio en un entretenido partido que tuvo de todo en donde la visita avanzó de llave.
Deportes 17 de junio de 2024 Carlos Barahona Grez - scdeportes.cl

Gran triunfo de Deportes Santa Cruz en tierras quillotanas

Cerrando la jornada de sábado, los unionistas llegaron al sintético del Lucio Fariña de Quillota con la necesidad de sumar, haciendo un partido correcto logrando en los minutos finales el premio mayor: El triunfo.
Deportes 20 de mayo de 2024 Carlos Barahona Grez - scdeportes.cl

Deportes Santa Cruz, gana y gusta en casa

Los unionistas jugaron un excelente primer tiempo, donde lograron la ventaja para quedarse con los tres puntos, si bien fueron los dominadores del encuentro el cuadro puma logró el descuento y puso una nota de incertidumbre pese a a estar con diez jugadores.
Deportes 28 de abril de 2024 Carlos Barahona Grez - scdeportes.cl

Deportes Santa Cruz gana con autoridad a Curicó Unido

Los unionistas se enfrentaron a los torteros en su propio terreno, quienes llegaban a este enfrentamiento necesitados de sumar los puntos tras la derrota contundente ante Santiago Morning por 4-0