Sumando de a 3: Santa Cruz gana en Calama

Deportes07 de septiembre de 2020 Por SextaSur Multimedios
Los dirigidos de Osvaldo Hurtado manejaron el encuentro ante un "lento" Cobreloa
cobstacruzagenciauno

Luego de la derrota ante Melipilla, la consigna era sumar de a 3 en el norte, a como diera lugar. Y la tarea no era para nada sencilla, ya que se debía enfrentar a un rival histórico del balompié nacional: Cobreloa.

Sin embargo, los pupilos del "Arica" Hurtado asumieron el desafío y lograron una victoria que les llega como un gran tanque de oxigeno, ante lo que resta del campeonato.

Y es que, en el fútbol, no hay mejor inyección de energía y confianza, que un triunfo en tiempos difíciles. Con el solitario tanto marcado al minuto 23 del primer tiempo por el ex Universidad de Chile Fabián Carmona, sumado al correcto planteamiento táctico y la débil reacción de los nortinos, Deportes Santa Cruz suma de a 3 y se trae los puntos al Valle de Colchagua.

De esta forma, Deportes Santa Cruz suma 4 puntos en 5 partidos jugados, y se mantiene como colista del certamen, en igualdad de puntaje con Deportes Copiapò, aunque con un partido menos.

Por la séptima fecha, Deportes Santa Cruz recibirá a Deportes Puerto Montt en el fiscal de Talca, el próximo Jueves 10 de septiembre, a las 13:30 horas.