Santa Cruz continúa en la senda del triunfo

Deportes 02 de octubre de 2020 Por SextaSur Multimedios
El cuadro unionista enfrentará a Magallanes en la próxima fecha.
Barnechea_SantaCruz

Un importante triunfo consiguió Deportes Santa Cruz en su visita al Nicolás Chahuán de La Calera, frente a Barnechea, por la fecha 12 del torneo nacional de primera B.

Con llegadas en ambas áreas, fue Santa Cruz quien abrió el marcador, en los minutos finales del primer tiempo, a través de David Salazar, luego de capturar el rebote del penal que él mismo había cobrado.

Ya en la segunda etapa, a los 64 minutos, Pedro Muñoz aumentó para la visita. Parecía un 2 a 0 tranquilo, más el cuadro "huaicochero" no bajó los brazos y con tantos de Pablo Pedraza a los 70′ y Leandro Gárate a los 90, lograban la paridad.

Todo parecía sentenciado y cada cuadro se llevaría 1 punto a casa, sin embargo, en los 90+2 aparecío el hombre de los "goles agónicos" (ya había sucedido lo mismo frente a Ñublense), Diego Huerta, para así determinar el 3 a 2 definitivo y los 3 puntos de oro para Santa Cruz.

Así, el cuadro unionista se instala en la 13ª posición con 12 puntos, por sobre el mismo Barnechea y el colista Santiago Morning.

Los pupilos del profe Osvaldo "Arica" Hurtado deberán enfrentar este domingo 4, desde las 19 horas,  en condición de local a Magallanes