Deportes Santa Cruz gana en La Pintana y suma sus primeros tres puntos

Deportes 26 de abril de 2021 Por SextaSur Multimedios
Con goles de Albano Becica y doblete de Cristian Duma, los unionistas derrotaron a Santiago Morning
WhatsApp Image 2021-04-26 at 21.05.37
Imagen: Instagram Deportes Santa Cruz

En su primera contienda en condición de visitante, Deportes Santa Cruz logró este lunes su primer triunfo en el Campeonato de Ascenso al imponerse por 3 a 1 ante Santiago Morning, en el municipal de La Pintana, por la tercera fecha del certamen.

Los colchagüinos comenzaron el cotejo apretando y apurando a los capitalinos, con variadas llegadas a la portería.  En un tiro libre, y con una jugada de laboratorio, Pezoa lanza el balón al área rival para que aparezca Albano Becica, quien con tiro rasante, abrió el marcador a los 29 minutos de partido.

Ya en el segundo tiempo, Santa Cruz continuó con el asedio hacia el pórtico microbusero, logrando, tras centro al área de Becica y un certero cabezazo de Cristian Duma el segundo grito de gol para los unionistas al minuto 56 de juego.

En el minuto 67 y a través de un lanzamiento penal sancionado tras una dudosa falta, Leandro Barrera puso la cuota de ilusión para los capitalinos, derrotando al portero García.

Sin embargo, Santa Cruz continuó su labor y en el minuto 76, tras un centro de Martínez, con un tiro preciso, Duma repitió para darle la victoria al equipo de la Región de O'Higgins.

Santa Cruz llegó así a cuatro puntos en dos partidos disputados y se ubicó séptimo, mientras que Santiago Morning quedó duodécimo con sólo una unidad.