Deportes Santa Cruz gana en Talca y continúa en racha

Deportes 16 de julio de 2021 Por SextaSur Multimedios
Los dirigidos de Osvaldo Hurtado derrotaron a un rival directo como es Rangers en su propia casa.
WhatsApp Image 2021-07-16 at 22.35.52
Imagen: Facebook Deportes Santa Cruz

Por la fecha 11 del campeonato del ascenso chileno, Deportes Santa Cruz venció como visitante por 3-1 a Rangers de Talca, sumando así su segunda victoria de forma consecutiva.

En un entretenido primer tiempo, el elenco santacruzano se puso en ventaja gracias a la anotación de Pedro Muñoz, que al minuto 11 batió la resistencia de Jorge Deschamps. Sin embargo, a los 30′ llegó la igualdad de parte de los rojinegros con el gol de Alfredo Ábalos.

En el complemento nuevamente los unionistas salieron con todo en pos de aumentar el marcador, logrando el objetivo gracias al gol de Cristian Duma a los 49′. Luego, los locales se volcaron en busca del empate, pero los forasteros dieron un golpe clave para marcar el tercer tanto a los 65´ a través de Diego Pezoa.

En la próxima fecha, en fecha y horario a confirmar, Deportes Santa Cruz recibirá a Deportes Magallanes en el "Joaquín Muñoz García"