Deportes Santa Cruz se hace respetar en casa

Deportes 21 de julio de 2021 Por SextaSur Multimedios
Con este triunfo, quedó momentáneamente en los puestos de avanzada de la tabla de posiciones.
WhatsApp Image 2021-07-21 at 22.50.30
Diego Pezoa celebrando la apertura de la cuenta ante los carabeleros - Imagen: Facebook Dep. Santa Cruz

Deportes Santa Cruz se hace respetar en casa al vencer, por la fecha 12 del torneo del ascenso, como local este miércoles por 2-0 a Magallanes.

Los unionistas recibieron a los capitalinos en el estadio Municipal Joaquín Muñoz García, con la misión de ganar para subir en la tabla de posiciones. En el primer tiempo, y tras recuperar un balón en el mediocampo, Diego Pezoa abrió la cuenta a los 21 minutos con un potente remate que superó la resistencia del portero visitante.

Ya en la segunda etapa, a los 69’, Esteban Flores marcó el segundo para el local , aprovechando en el área un rebote del portero de Magallanes

Asi, el cuadro que dirige Osvaldo Hurtado se ubicó con el triunfo en la tercera plaza con 19 unidades.